O Prato Principal de setembro, promovido pela Associação
Comercial, Industrial e de Serviços de Novo Hamburgo, Campo Bom e Estância
Velha, vai tratar sobre “Como investir em startups e transformar o Vale do
Sinos”. A reunião-almoço acontece na quinta-feira (28), a partir das 11h45min,
na Sociedade Ginástica Novo Hamburgo, e terá como palestrante Sandro Cortezia,
fundador e CEO da Ventiur.
Entre os tópicos que serão abordados estão a inovação: mais
do que uma alternativa, uma necessidade; a revolução das startups e
organizações exponenciais; o que já está sendo feito na região e novas
oportunidades; e casos de startups locais.
Sandro Cortezia é fundador e diretor executivo da Ventiur,
uma das principais aceleradoras de Startups do Brasil. Graduado em informática,
com mestrado em Administração, atua há mais de 15 anos com temas relacionados à
inovação, internacionalização e novos negócios. Foi vice-presidente da
Assespro-RS, diretor da ABRAII, atualmente vinculada à ANPROTEC, e conselheiro
de Inovação da FIERGS. É professor de empreendedorismo e coordenador do Pós-MBA
em Gestão da Inovação na Unisinos.
As inscrições podem ser feitas pelo
http://www.acinh.com.br/eventos e mais informações obtidas no fone 2108-2108 ou
pelo e-mail capacitacao@acinh.com.br . O investimento para sócio é de R$ 65,00
e não-sócio: R$ 130,00. O patrocínio é de Algar e Sicredi Pioneira RS, com
apoio de Unisinos. (De Zotti – Assessoria de Imprensa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário