Tabela de jogos foi definida nesta quarta-feira, em reunião
na SMEL
Chopps x Multicar, Pumas x Cruz Azul e Porto x Portuguesa serão
os jogos da rodada de abertura do Campeonato Municipal de Futsal Série Prata,
de Campo Bom, segunda-feira (29), a partir das 19h30, no Ginásio de Esportes Karl
Heinz Kopittke. A reunião de acareação e definição das chaves e tabela de jogos
aconteceu nesta quarta-feira, na SMEL – Secretaria Municipal de Esporte e
Lazer.
As dez equipes que disputarão a Série Prata estão divididas
em dois grupos:
Chave A - Chopps, Porto, Farrapos, Portuguesa e Multicar;
Chave B - Pumas, Ajax, Águia Azul, Oxi/Vida Nova e Cruz Azul.
Os jogos da primeira fase do Municipal de Futsal Série Prata
acontecerão às segundas e quintas-feiras, sempre a partir das 19h30, no Ginásio
de Esportes Karl Heinz Kopittke.
Ao dar as boas-vindas aos dirigentes das equipes, na
abertura da reunião desta quarta, o secretário de Esporte e Lazer, João Carlos
e Silva, destacou a importância do engajamento de todos para o sucesso da
competição. JC salientou a necessidade de todos os atletas estarem devidamente
cadastrados para poderem atuar.
CADASTRO DE ATLETAS
A SMEL já vinha disponibilizando plantão às terças-feiras, no
Ginásio Municipal, para cadastro de atletas. Esta atividade será ampliada, com
plantão também na segunda-feira (29), na abertura da Série Prata. O horário de
atendimento será das 19h30 às 21 horas.
Objetivo do Cadastro Geral de Atletas é otimizar o registro
dos campo-bonenses que participam ou tenham interesse em participar de
competições. O processo é simples e está desburocratizando a inscrição em
competições organizadas pela SMEL. O atleta somente precisa apresentar
documento de identidade com foto, informar seu endereço e assinar termo de
responsabilidade sobre as informações passadas. O cadastro também pode ser
efetuado na secretaria, dentro do horário de atendimento externo do Centro
Administrativo Municipal (de segundas a quintas-feiras das 12h30 às 18h30, e às
sextas das 7h30 às 13h30).
Nenhum comentário:
Postar um comentário