Páginas

sábado, 13 de julho de 2019

Decisão do Futsal 50 Anos acontecerá na sexta-feira

Os jogos finais do Campeonato Municipal de Futsal 50 Anos acontecerão na próxima sexta-feira (19). A data foi alterada em comum acordo com as quatro equipes envolvidas. A rodada, no Ginásio de Esportes Karl Heinz Kopittke, inicia as 19h30, com a disputa do 3º lugar entre Real e Visão. Na sequência, Atlético e Olympique disputam o título da competição.
Os finalistas foram conhecidos na noite de quarta-feira (10), quando o Atlético venceu o Real por 5 a 1 e o Olympique fez 4 a 3 no Visão.
O Atlético chegou a final com 100% de aproveitamento, venceu os cinco jogos que disputou, marcando 28 gols e sofrendo seis. O Olympique venceu quatro partidas e empatou uma, marcou 22 gols e sofreu nove.

RODADA DA BRONZE ANTECIPADA

Em função da final do Futsal 50 Anos, os últimos jogos da segunda fase da Série Bronze foram antecipados para quinta-feira (18). Assim, na terça-feira (16) teremos Vinte de Maio A x SL Três Amigos B, Spartak x Azarados e Unidos da Operária/Retranca x Mônaco; na quinta-feira (18), SL Três Amigos B x Lavanderia Paulista, Vinte de Maio A x Havaianos e Mônaco x Azarados.