Páginas

quinta-feira, 7 de novembro de 2019

Futebol do Programa Acolher perto das semifinais da Lifesa e Sulicampe

Quatro equipes de futebol do Programa Acolher estão destacando Campo Bom em competições regionais. Três delas disputam as quartas de final da Lifesa – Liga da Encosta da Serra e uma é semifinalista do Gauchinho da Sulicampe.
Nas competições da Lifesa, na fase de quartas de final, a equipe Sub-10 do Acolher enfrenta o Americano; a Sub-11 encara o Grêmio; e a Sub-12 pega o Degafut. Na Sulicampe, a categoria Sub-11 já está com vaga assegurada nas semifinais.
Em janeiro, a categoria Sub-11 conquistou o 3º lugar na Copa Cidade Verde, em Três Coroas, e a Sub-12, foi campeã da Copa Pequeno Gigante, em Campo Bom.