Páginas

segunda-feira, 4 de novembro de 2019

União e Flamengo também vão decidir a Copa Geada 50 Anos

A exemplo da categoria 17 Anos, União e Flamengo vão decidir a Copa Geada de Futebol 50 Anos. Vagas à final foram conquistadas o domingo (3), em jogos disputados no Estádio Sady Schmidt. Pela manhã, o União venceu o Treze, nos pênaltis (5 A 4), depois de empate em 0 a 0. À tarde, o Flamengo venceu o Independente por 3 a 1.
Acompanhando as partidas de domingo, o secretário de Esporte e Lazer, João Carlos e Silva, destacou a disciplina dos atletas e a qualidade dos jogos, tanto da 17 Anos quanto da categoria 50 Anos. "Foram três jogos muito bons, os mais experientes mostrando que ainda estão em grande forma e os jovens revelando grandes talentos para o futuro do nosso futebol. A Administração Municipal parabeniza os finalistas, assim como todos os atletas que participaram da competição", destacou o secretário.