Serão ofertadas mais de duas toneladas de peixes criados em açudes de Campo Bom
Peixe fresco poderá ser uma das opções no cardápio dos
campo-bonenses para a Sexta-feira Santa. A 3ª Feira do Peixe Vivo, organizada
pela Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Turismo (Sedetur) e em
parceira com a Emater, ocorrerá na quinta (24), das 7 às 18 horas e na sexta-feira
(25), das 7 ao meio-dia, na Feira do Agricultor (Avenida dos Estados, 150,
esquina com a Rua das Olimpíadas). No local, espécies de água doce serão
comercializadas a preços acessíveis, facilitando a vida dos consumidores e
também incentivando a agricultura familiar local.
Peixes vivos como Carpa e Tilápia, criados em açudes de
Campo Bom por produtores locais, ficarão à mostra em uma espécie de aquário,
deixando tudo ainda mais fácil para quem quiser escolher o seu próprio peixe e
comprá-lo na hora. No ano passado, mais de duas toneladas de pescados foram
comercializadas e para essa edição da Feira do Peixe Vivo, a meta é atingir e
até superar o mesmo número. “Por meio dessa comercialização, aqueles que
preferem alimentos frescos terão uma ótima opção e, acima de tudo, mais
confiável, devido à qualidade do produto que será oferecido”, explicou a
titular da Sedetur, Ieda Lauxen.
O preço médio será de R$ 15,00 o quilo. Além de
peixe, quem visitar a feira poderá adquirir também produtos como hortaliças,
produtos coloniais e flores. (Fonte: Imprensa PMCB)
Nenhum comentário:
Postar um comentário