Páginas

sexta-feira, 17 de maio de 2019

Chopps vence e garante 1º lugar na Chave A do Futsal Série Prata

Ajax voltará à Série Bronze em 2020; o outro rebaixado será conhecido na segunda-feira

Com vitória de 6 a 5 sobre o Porto, nesta quinta-feira (16), a equipe do Chopps garantiu o 1º lugar na Chave A do Campeonato Municipal de Futsal Série Prata. Com este resultado, o Porto, que já encerrou sua participação nesta fase, corre risco de rebaixamento, pois o Farrapos venceu a Multicar por 6 a 2 e pode ultrapassá-lo na segunda-feira. O Chopps é líder da Chave A com sete pontos e ainda joga contra o Farrapos; A Portuguesa também tem sete pontos, mas é segunda colocada pelos critérios; Multicar e Porto têm quatro pontos, mas a vantagem, nos critérios, é da Multicar. O Farrapos, com três pontos, garante sua vaga com um empate, só não pode sofrer mais que cinco gols.
Pela Chave B, o Pumas venceu o Ajax por 5 a 3, resultado que confirmou o rebaixamento do Ajax. Na segunda-feira, Cruz Azul x Águia Azul definirá a posição dos quatro classificados da chave. Oxi/Vida Nova com 12 pontos, Cruz Azul e Pumas têm seis, Águia Azul três e Ajax zero.
O Campeonato de Futsal Série Prata é uma promoção da Administração Municipal, através da SMEL - Secretaria de Esporte e Lazer.