Durante a 7ª Feira de Intercâmbio, o campo-bonense Emerson
Fabiano da Silva, acadêmico do curso de Turismo da Universidade Feevale, foi
presenteado com a viagem de estudos Gastronomia e Turismo no Peru: Mistura
2017. A viagem aconteceu entre os dias 1º e 5 de novembro, ocasião em que Silva
e outros participantes puderam visitar Lima, a capital do país, conhecer a
cultura peruana e participar do Mistura 2017, o maior evento gastronômico da
América Latina.
“A viagem foi muito boa, descobri uma nova cultura e a
fantástica culinária peruana. Conheci vários lugares, pratos típicos, o
artesanato inca, a Catedral, o Museu da Gastronomia e do Chocolate, as praças,
muito verdes e bem cuidadas, pois não chove há 45 anos, e o Circuito Mágico Del
Água, maior praça com chafarizes do mundo. Acho que o entrosamento foi muito
bom entre as pessoas que participaram dessa viagem, além da professora
Alexandra (Zottis) e do professor Daniel (Bonho), que a organizaram muito bem.
Agradeço à Universidade por essa oportunidade única”, disse.
Sobre a Feira de Intercâmbio
Neste ano, aconteceu a sétima edição do evento que, gratuito
e aberto à comunidade, tem como objetivo o compartilhamento de experiências e
informações entre aqueles que buscam realizar um intercâmbio. A atividade
recebeu agências governamentais, estudantes internacionais e a participação de
acadêmicos que já realizaram intercâmbio, em estandes e palestras. Promovido
pela Diretoria de Relações Internacionais (DRI) da Universidade Feevale, a
programação aconteceu nos câmpus I e II da Instituição. (Fonte: Imprensa Feevale)
Nenhum comentário:
Postar um comentário