Páginas

domingo, 10 de setembro de 2017

Palmeirinhas, Greminho e União aguardam adversários às finais do Municipal de Futebol

Palmeirinhas, na Copa Amizade 40 Anos, Greminho, na categoria Segundos Quadros, e União, Primeiros Quadros, já asseguraram suas vagas às finais do Campeonato Municipal de Futebol de Campo Bom. Neste domingo, no Estádio Sady Schmidt, o Quarentão do Palmeirinhas venceu o União por 5 a 1; o segundo do Greminho derrotou o Treze por 3 a 1; e o primeiro do União passou pelo Greminho também por 3 a 1. Seus adversários nos jogos decisivos serão conhecidos no próximo domingo (17), quando teremos, também no Sady Schmidt, Independente x Floresta (Copa Amizade 40 Anos), Flamengo x Floresta (2º quadros) e Flamengo x Santo Antônio (1º quadros).

PALMEIRINHAS
O domingo foi de muito futebol no campo do 15 de Novembro. Pela manhã, valendo vaga à final da Copa Amizade 40 Anos, depois de um primeiro tempo muito equilibrado, o Palmeirinhas goleou o União. Marquito abriu o placar aos cinco minutos da segunda etapa, Djalmo ampliou aos oito e aos 11 minutos, Cacau fez o 4 a 0 aos 38 e Quati marcou o quinto aos 41. Volmir descontou já nos acréscimos.

GREMINHO
O forte calor fora de época, no início da tarde, não “esfriou” as equipes de Greminho e Treze na disputa pela vaga na categoria segundos quadros. A exemplo do que aconteceu pela manhã, o primeiro tempo foi bastante equilibrado. O Greminho abriu o placar aos 16 minutos, com gol de Josiel, mas o Treze empatou aos 37, com Joaquim. Este placar permaneceu até os 41 minutos da segunda etapa, quando Charles fez 2 a 1 para o Greminho e já nos acréscimos, Josiel definiu o placar: 3 a 1.

UNIÃO
Já com meio campo à sombra, mas ainda com bastante calor, União e Greminho fizeram uma semifinal digna do futebol municipal, com muita catimba, torcidas empolgadas e muita pegada dentro das quatro linhas. O União fez 1 a 0 no primeiro tempo, gol de Guilherme; o Greminho empatou no início da segunda etapa, com Elivelton. De pênalti, Everton fez 2 a 1 para o União aos 15 e Rodolfo fechou o placar aos 33 minutos.

O Campeonato Municipal de Futebol é uma promoção da Prefeitura de Campo Bom, através da Secretaria de Esporte e Lazer (SMEL).