Mais uma vez os campo-bonenses terão a opção de consumir
peixe fresquinho e a preços acessíveis na Sexta-feira Santa. A Secretaria
Municipal de Desenvolvimento Econômico e Turismo (Sedetur), em parceira com a
Emater, está preparando a 2ª Feira do Peixe Vivo. A comercialização dos
pescados ocorrerá nos dias 2 e 3 (quinta e sexta-feira), a partir das 7h, na
Feira do Agricultor, localizada na Avenida dos Estados, 150, esquina com a Rua
das Olimpíadas. Sucesso no ano passado, além de garantir produtos de qualidade
na mesa dos consumidores, a Feira do Peixe Vivo visa a incentivar a agricultura
familiar local.
Assim como na primeira edição, serão comercializados peixes
vivos de água-doce das espécies Carpa e Tilápia, criados em Campo Bom e que
ficarão à mostra em uma estrutura semelhante a uma piscina, ficando ainda mais
fácil para quem quiser escolher o peixe e comprá-lo na hora. Devido ao sucesso
do ano passado, em que foram vendidos os 1.200 quilos de peixe oferecidos, na
2ª Feira do Peixe Vivo a oferta de pescados será maior. “A comunidade aprovou o
evento, por isso estamos ampliando. Nossa expectativa é de que sejam vendidos
cerca de 2 mil quilos de peixe”, salienta a titular da Sedetur, Ieda
Lauxen. Na quinta-feira, 2, a Feira do
Peixe Vivo ficará aberta das 7h às 17h. Já na sexta-feira, 3, das 7h às 12h na
Avenida dos Estados, junto ao espaço onde nos sábados se realizada a Feira do
Agricultor. Além da feira do peixe vivo, haverá na cidade outros pontos de
comercialização de pescados vivos. Mais informações pelo telefone 3598-8600,
ramal 8662. (Foto: Pâmela Foster – Fonte: Imprensa PMCB)
Nenhum comentário:
Postar um comentário