Páginas

domingo, 4 de agosto de 2013

Copa da Região Metropolitana: 15 perde para o Grêmio

O 15 de Novembro estreou com derrota na Copa da Região Metropolitana. Jogando no Estádio Sady Schmidt, no início da noite deste domingo, o time campo-bonense perdeu para o grêmio por 4 a 3. Na sexta-feira, o 15 de Novembro já havia perdido por 1 a 0 para o Guarany de Bagé, na abertura da Segunda Divisão do Campeonato Gaúcho.
O torcedor compareceu para incentivar o time campo-bonense contra o tricolor da Capital, mas em apenas 20 minutos, o visitante definiu o jogo. Aos dezesseis minutos, Calyson fez 1 a 0; logo a seguir, Luan marcou mais dois. E o Grêmio chegou aos 4 a 0 aos 38 minutos, com Junior. A reação do time de Campo Bom iniciou no final do primeiro tempo com gol de Barbosa. Na etapa complementar, o 15 marcou mais dois gols, com Brito e Serjão, mas não teve forças para chegar ao empate.
Quarta-feira, o 15 vai a Garibaldi para seu segundo compromisso pela Segundona e na sexta-feira enfrenta o Novo Hamburgo, pela Copa da Região Metropolitana.