Páginas

segunda-feira, 17 de setembro de 2018

Conhecidos os primeiros finalistas do Municipal de Futebol

Independente, Flamengo e União, respectivamente, nas categorias primeiros quadros, segundos e 40 Anos, são os primeiros finalistas do Campeonato Municipal de Futebol. Vagas foram asseguradas neste domingo, no Estádio Sady Schmidt, do Clube 15 de Novembro.
Pela manhã, com dois gols de Jardel e um de Luís Fernando, o União fez 3 a 0 no Floresta e agora aguarda o vencedor de Flamengo x Independente, no próximo domingo, para a decisão do título, dia 30 de setembro.
Na categoria segundos quadros, depois de empate em 0 a 0, o Flamengo venceu o Floresta, nos pênaltis, por 5 a 3. O adversário do Flamengo na final sairá do confronto União x Riograndense.
Entre os primeiros quadros, com gol de Mateus, aos 19 minutos do segundo tempo, o Independente venceu o Alto Paulista por 1 a 0 e aguarda o vencedor de União e Flamengo, para a grande final.
O Municipal de Futebol de Campo Bom é uma promoção da Prefeitura, através da SMEL – Secretaria de Esporte e Lazer.