Páginas

quinta-feira, 6 de julho de 2017

Atleta do Acolher participará dos Jogos Escolares da Juventude

Campo Bom conseguiu ótimos resultados durante o Campeonato Estudantil do Rio Grande do Sul (CERGS), ocorrido no dia 1º de julho, em Porto Alegre. Participaram da competição onze atletas da cidade, representando seis escolas município, sendo todos atletas integrantes da equipe de judô do Programa Acolher, coordenados pelo professor Danison Adão da Silva.
O grande destaque ficou por conta do estudante Igor Schneider Lissaraça, aluno da EMEF Presidente Vargas, que conquistou a medalha de ouro, na categoria 12-14 anos / - 64 kg. A competição foi de alto nível com lutas acirradas, confrontando atletas do Grêmio Náutico União, Sogipa, Kiai, Recreio da Juventude, Fênix e Programa Acolher. Porém, a concentração e foco nas lutas, fizeram Igor ganhar todas de ippon.
Com esta conquista, Igor carimbou sua passagem para os Jogos Escolares da Juventude, na cidade de Curitiba/PR, que acontecerá de 12 a 21 de setembro de 2017. No calendário oficial da competição, o judô aparece na primeira semana de competições, nos dias 12 a 15 de setembro.
Campo Bom ainda obteve durante a competição 3 sétimos lugares (Luiz Fernando Silveira da Silva – EMEF 25 de Julho, Erick Dassow da Silva e Gustavo da Silva Ramos – EMEF CEI), 3 quintos lugares (Davi Toreti Scepaniuk – EMEF Lúcia Mossmann, Jonas Vargas Kuhn – EMEF 25 de Julho e Fernando Rosskopf Schwartz – ETE 31 de Janeiro), 1 quarto lugar (Guilherme Alcebíades Weis da Silva – EMEF Rui Barbosa), 2 terceiros lugares (Eduarda da Silva – EMEF Lúcia Mossmann, Ruan Gustavo Gonçalves Freitas  – EMEF CEI) e 1 segundo lugar (Felipe Gabriel da Silva – EMEF Lúcia Mossmann).