Páginas

domingo, 30 de julho de 2017

Resultados deste domingo na Copa Amizade 40 Anos

Na manhã deste domingo (30), mais dois jogos foram disputados pela Copa Amizade 40 anos de Futebol. O Primavera perdeu em casa, para o Independente, por 2 a 1. Já o Palmeirinhas recebeu o União e venceu por 3 a 0.
Mesmo com a derrota, o União segue líder, com 11 pontos ganhos, mas o Palmeirinhas agora está apenas um ponto atrás. O Independente é o terceiro com oito; o Floresta, que folgou na rodada tem quatro pontos e o Primavera três.
Agora à tarde teremos pela categoria o Segundos Quadros, às 13h30, Flamengo x Floresta, Palmeirinhas x Primavera e Treze x Greminho. E às 15h30, pelos Primeiros Quadros, Santo Antônio x Flamengo e Treze x Greminho.
O Campeonato Municipal de Futebol é ima promoção da Prefeitura de Campo Bom, através da Secretaria de Esporte e Lazer – SMEL.