Páginas

domingo, 22 de julho de 2018

Lyon é campeão do Futsal Série Prata

Logo após a decisão do Futsal 50 Anos, na noite de sexta-feira (20), Lyon e Pé de Cana entraram na quadra do Ginásio de Esportes Karl Heinz Kopittke, para a decisão do título do Municipal de Futsal Série Prata. Foi uma grande decisão, com duas equipes que fizeram por merecer estar na Série Ouro 2019. E o Pé de Cana largou na frente, com gol do artilheiro Huelinton, para delírio de sua numerosa torcida que abrilhantou ainda mais a decisão. Mas o Lyon não estava para dar sorte ao azar e logo buscou o empate, com Cauê, e virou o placar, novamente com Cauê, ainda na primeira etapa. Jean fez 3 a 1 no início da segunda etapa; Elvis descontou e “apimentou” o jogo, mas a noite era mesmo do Lyon e Patrick Massena, eleito melhor da competição, fechou o placar em 4 a 2 e a torcida, finalmente, pode soltar o grito: É Campeão!!!
O Lyon chegou à final do Futsal Série Prata com a melhor defesa e confirmou, sofrendo 11 gols em toda a competição. A equipe teve também o melhor ataque, com 29 gols marcados. A Portuguesa, que venceu o Olympique por 7 a 2 na disputa pelo 3º lugar, levou, ainda, o Troféu Disciplina.