Páginas

terça-feira, 5 de dezembro de 2017

Estadual adulto e juvenil feminino de handebol: confira os finalistas

A Federação Gaúcha de Handebol promoveu na última sexta-feira e no sábado (1º e 2), no Ginásio do CEI, em Campo Bom, os jogos das categorias Adulto e Juvenil feminino do Campeonato Estadual de Handebol 2017.
No Adulto, a Liga Hamburguense de Handebol e a APAHAND conquistaram as melhores posições e seguem para a grande final, seguidas do Canoas Handebol Ulbra, que garantiu a terceira posição.
Já pela categoria Juvenil, as finalistas são a Liga Hamburguense de Handebol e o Clube de Handebol Capão da Canoa, que entra na disputa depois de uma excelente vitória na competição sobre a Sociedade Ginástica Novo Hamburgo, que ficou em terceiro lugar, com os mesmos números de pontos, porém, atrás nos critérios de desempate.
As grandes finais de todas as categorias do Campeonato Gaúcho de Handebol ocorrem nesta sexta e sábado (8 e 9), no Ginásio do Clube Recreio da Juventude, em Caxias do Sul.