Páginas

domingo, 3 de dezembro de 2017

Campeões do Futebol Sub-17 e 50 Anos serão conhecidos neste domingo

Independente x Gremingo, na categoria Sub-17, e Palmeirinhas x Independente, na 50 Anos, são confrontos da tarde, no Estádio Sady Schmidt

Na tarde deste domingo (3), no Estádio Sady Schmidt, serão conhecidos os campeões do Futebol Sub-17 e 50 Anos, Taça Zé Balon. Na preliminar, às 15 horas, teremos Independente x Greminho, Sub-17; e às 17 horas, Palmeirinhas x Independente, na 50 Anos.

SUB-17

O Independente garantiu sua vaga à final da categoria Sub-17 no dia 19 de novembro, vencendo o Riograndense, na semifinal, por 2 a 1. O Greminho, na última quinta-feira (30), venceu o Alto Paulista, também por 2 a 1.

50 ANOS

Na categoria 50 Anos, no dia 19, o Palmeirinhas venceu o Santo Antônio, nos pênaltis (3 a 2), depois de empate em 1 a 1 no tempo normal. O Independente também conquistou vaga à final da categoria 50 Anos nos pênaltis. Na quinta-feira, no tempo normal, empatou em 2 a 2 com o Flamengo, mas venceu nos pênaltis por 5 a 4.