Páginas

sábado, 29 de abril de 2017

Resultados dos jogos desta sexta no Futsal Série Ouro

Nesta sexta-feira (28), no Ginásio de Esportes Karl Heinz Kopittke, foram disputados mais três jogos do Municipal de Futsal Série Ouro. A noite começou movimentada, com Coolabore 5 a 4 América. Depois tivemos Ajar 2 a 1 Jamaica e Treze 3 a 1 Farrapos.
Coolabore e América entraram em quadra sabendo da necessidade de vitória, pois dividiam a última posição na Chave B. e o jogo foi lá e cá. O Coolabore fez 1 a 0, porém o América empatou ainda no primeiro tempo e virou no início da segunda etapa. O Coolabore reagiu e deixou tudo igual novamente. O América fez 3 a 2, o Coolabore buscou o empate mais uma vez. O América não desanimou e chegou ao 4 a 3. O Coolabore buscou o empate pela terceira vez e em seguida voltou à frente no placar: 5 a 4.
No segundo jogo, o Jamaica defendia a liderança isolada da competição e o Ajar queria a segunda vitória seguida para se firmar na tabela. O jogo se decidiu na primeira etapa. Ajar largou na frente e logo abriu 2 a 0. O Jamaica descontou, mas não conseguiu evitar a derrota.
Treze e Farrapos também entraram em quadra muito preocupados com a tabela de classificação. O Treze havia perdido na estréia e empatado seu segundo jogo. O Farrapos vinha de duas derrotas. O primeiro tempo terminou com placar zerado. No começo do segundo tempo, o Treze fez 1 a 0 e logo ampliou. O Farrapos descontou, mas o Treze fez 3 a 1, definindo o placar.